Entrées :
- Les cochonnailles
- Saumon fumé maison, pickles de légumes, toasts à l'huile d'olive
- Filet de soles en bonbonnière, crevettes grises, pousses d'épinards, crémeux de Champagne
- Foie gras poêlé, lentilles vertes du Puy, lard fumier, oeuf parfait
Plats :
- Filet de marcassin, jus comme une poivrade, rata de choux de Bruxelles, lard de Colonata
- Contre filet Simmental jus doré au beurre, béarnaise minute, pomme pont neuf, salade Tournaisienne
- Côte de veau, champignon des bois, croquette de pdt à la tome de Savoie
- Filet de Saint-Pierre, fenouil-coquillage, jus au parfum de bouillabaisse
Nos spécialités fromagères :
- Le Mont d'Or et son assiette de charcuterie- Fondue savoyarde
- Fondue à la Truffe- Fondue aux Morilles
- Fondues du monde : Italie/ Grèce/ Angleterre
Desserts :
- Poire belle Hélène, glace vanille et fève de Tonka, chocolat chaud
-Tartelette sablée, caramel beurre salé, cacahuète, ganache chocolat
- Panacotta chocolat blanc, espuma choux fleur, sorbet clémentine
- Notre sélection de fromages