menu de saint eloi 2023

Menu de Saint Éloi

Repas pour votre fête du personnel

25/11 dès 18h | 02/12 dès 18h | 03/12 dès 12h

Entreprises du Tournaisis et des alentours : fédérez votre équipe autour d’un succulent repas de Saint Éloi dans notre salle de réception La Grignotière.

Vous avez le choix entre 3 dates pour célébrer avec nous cette incontournable fête du personnel :
  • Samedi 25/11 dès 18h – Animation par DJ Micha (jusque 2h du matin)
  • Samedi 02/12 dès 18h – Animation par DJ Micha (jusque 2h du matin)
  • Dimanche 03/12 à 12h – Animation par DJ Rudy (jusque 19h)

MENU PROPOSÉ : 

 

Mises en patience autour des produits de la mer

***

Ravioles farcies aux girolles, oeuf parfait, crémeux à la châtaigne, poudre de lard

***

Carré de veau au foin, légumes racines glacés, croquettes de pomme de terre au comté, jus réduit à la bière des Collines

***

Sphère chocolat au lait, insert fruits de la passion, biscuit Joconde aux noisettes torréfiées

 

 

Prix : 70€/pers (boissons comprises)
Réservations indispensables
Je réserve !
menu de noel la grignotiere 2023

Menu de Noël

Célébrons ensemble cette fête de fin d’année !

Le lundi 25 décembre à 12h

MENU PROPOSÉ : 

 

Mises en patience

  • Tartare de Saint-Jacques, fruit de la passion & pickles d’oignon rouge
  • Bisque de crevette grise flambée au Spirit Lambertus
  • Samossa aux légumes, sauce soja, porc confit

***

Entrée I : Déclinaisons autour du canard

  • Magret fumé aux poivres de Sichuan
  • Foie gras, chocolat noir, piment d’Espelette
  • Terrine de canard, écorce d’orange confite

***

Entrée II

  • Salade tiède de homard grillé aux agrumes, pourpier, gel de betterave, chips de panais

***

Plat

  • Filet de biche en croute de noisettes, jus corsé au café, compotée de coing, poire au vin rouge, pomme dauphine

***

Dessert

  • Bûche glacée by Éloi

 

Prix : 95€/pers (boissons comprises)
Réservations indispensables
Je réserve !
Menu du nouvel an 2023 - La croisée des saveurs by la grignotiere

Menu du Nouvel An

Clôturons 2023 en fête, gourmandise & convivialité !

Le 31/12 à 19h | Le 01/01 à 12h

MENU PROPOSÉ : 

 

Bulles & mises en patience

  • Compotée de pommes au thym-citron, mousse de chèvre au miel de fleurs sauvages
  • Cassolette de scampis marinées, légumes thaï au sésame, sauce curry-coco
  • Cornet croustillant, mousse de jambon ibérique, truffe

***

Entrée I :

  • Napoléon de homard, fèves des marais, sauce aigrelette à l’encre de sèche, shiso

***

Entrée II

  • Ris de veau braisé, mousseline de topinambours, sarrasin soufflé, jus corsé au vieux porto, foie gras

***

Plat

  • Filet de chapon farci aux girolles, légumes racines en diverses textures, pomme dauphine

***

Dessert

  • Cœur de l’an by Éloi

 

 

///

 

Deux dates vous sont proposées :
  •  Le 31/12/2023 à 19h00 105€/pers (repas + boissons comprises | vins sélectionnés par nos soins & soupe à l’oignon)
  •  Le 01/01/2024 à 12h00 95€/pers (repas + boissons comprises | vins sélectionnés par nos soins)
Réservations indispensables
Je réserve !
Je réserve pour un évènement

Réservez vite pour un de nos évènements

    La grignotière

    2 Rue de Billemont, 7542 Mont-Saint-Aubert, Tournai

    Restaurant ouvert exclusivement le dimanche midi

    Réservations :

    +32(0)495 211 603

    2022 La Grignotière. Tous droits réservés.