Pour les fêtes de fin d’année, La Grignotière vous propose un menu traiteur unique ! De la mise en bouche au dessert en passant par les potages, nos différents plats traiteur vont ravir vos papilles et sublimer vos moments de fêtes !
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NOTRE MENU TRAITEUR
Nos
AMUSES-BOUCHES
Feuilleté ris de veau
1,5€/pièce
Wrap jambon ibérique
Crème truffée
1,5€/pièce
Toast saumon
Crème d’aneth
1,5€/pièce
Mini croquette de crevette grise
1,5€/pièce
Nos
ENTREES FROIDES
Duo de terrines de gibiers
« Chevreuil-pistache-foie gras » et « faisan-noisette-liqueur » accompagné d’un confit d’échalote aux agrumes et vanille.
16€
Terrine de foie gras de canard
Aux Spéculoos – confit de figue – fruits exotique
17€
Ballottine de saumon fumé
Tartare de Saint-Jacques, oignon tige, perle de citron jaune, mesclun.
16€
Baby homard
En belle vue, sauce cocktail au whisky Belge & crudités.
20€
Nos
ENTREES CHAUDES
Ris de veau braisé
Champignons des bois, jus brun légèrement fumé.
20€
Caille farcie aux foie gras
Crémeux aux Morilles et porto
19€
Fondue parmesan
Mesclun.
12€
Baby homard
À l’armoricaine
20€
Cassolette de gambas
Aux légumes thaï, pomme granny, curry vert
15€
Croquettes scampis
Mesclun.
14€
Nos
POTAGES
Velouté de potimarron
Eclat de noisette, chips de magret de canard fumé.
4,5€
Crème de champignons des bois
Copeaux de foie gras, parfum de truffe.
4,5€
Bisque de homard
Croutons & rouille
5,5€
Nos
PLATS
Filet mignon de Marcassin
Sauce grand Veneur, Gratin Dauphinois truffe
22€
Filet de biche
Sauce Arlequin, poire aux vin doux, pomme Amandine.
24€
Dos de cabillaud
Croûte d’herbes, sauce au beurre blanc « pomelo et estragon », purée aux aromates.
24€
Saumon label rouge
En écailles de courgette, beurre de persil plat et chorizo, pomme vapeur.
23€
Suprême de chapon
À la Normande « pomme caramélisée et pommeau », croquette de pomme de terre farcie au brie fermier.
23€
Nos
DESSERTS
Buche croustillante
Aux trois chocolats
6€
Cœur de l’An
6€
Déclinaison de cinq fromages fermiers
6€
Nos
MENUS
Menu 1
- Terrine de foie gras de canard aux Spéculoos, confit de figue-fruits exotique
- Suprême de chapon à la Normande « pomme caramélisée et pommeau », croquette de pomme de terre farcie au brie fermier
40€
Menu 2
- Terrine de foie gras de canard aux spéculoos-confit de figue-fruits exotique
- Velouté de potimarron-éclat de noisette-chips de magret de canard fumé
- Filet de biche – sauce Arlequin-poire aux vin doux-pomme Amandine
OU
- Dos de cabillaud-croûte d’herbes-sauce au beurre blanc « pomelo et estragon » -purée aux aromates
47€
Menu 3
- Terrine de foie gras de canard aux spéculoos-confit de figue-fruits exotique
- Baby homard à l’armoricaine
- Filet de biche -sauce Arlequin-poire aux vin doux-pomme Amandine
OU
- Dos de cabillaud-croûte d’herbes-sauce au beurre blanc « pomelo et estragon » -purée aux aromates
55€
Pour les
COMMANDES
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Noël 24 & 25 – Réservation jusqu’au 20/12 au plus tard
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Nouvel An 31 & 01 – Réservation jusqu’au 28/12 au plus tard
Pour le
RETRAIT ET LE PAIEMENT
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Pour le 24/12 et 31/12 les plats sont à retirer entre 10h et 16h
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Pour le 25/12 et 01/01 les plats sont à retirer entre 9h30 et 12h
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Possibilité d’autre horaire sur demande.
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Acompte de 50% à la commande sur le compte BE69 0682 2949 7478
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C’est par ici !
02 Rue de Billemont, 7542 Mont-Saint-Aubert, Tournai
Restaurant ouvert exclusivement le dimanche midi
Reservations:
+32(0)495 211 603
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