Service Traiteur La Grignotière Tournai
about2

Découvrez

NOTRE MENU TRAITEUR

Pour les fêtes de fin d’année, La Grignotière vous propose un menu traiteur unique ! De la mise en bouche au dessert en passant par les potages, nos différents plats traiteur vont ravir vos papilles et sublimer vos moments de fêtes !

Nos

AMUSES-BOUCHES

Feuilleté ris de veau

1,5€/pièce

Wrap jambon ibérique

Crème truffée

1,5€/pièce

Toast saumon

Crème d’aneth

1,5€/pièce

Mini croquette de crevette grise

1,5€/pièce

Nos

ENTREES FROIDES

Duo de terrines de gibiers

« Chevreuil-pistache-foie gras » et « faisan-noisette-liqueur » accompagné d’un confit d’échalote aux agrumes et vanille.

16€

Terrine de foie gras de canard

Aux Spéculoos – confit de figue – fruits exotique

17€

Ballottine de saumon fumé

Tartare de Saint-Jacques, oignon tige, perle de citron jaune, mesclun.

16€

Baby homard

En belle vue, sauce cocktail au whisky Belge & crudités.

20€

Nos

ENTREES CHAUDES

Ris de veau braisé

Champignons des bois, jus brun légèrement fumé.

20€

Caille farcie aux foie gras

Crémeux aux Morilles et porto

19€

Fondue parmesan

Mesclun.

12€

Baby homard

À l’armoricaine

20€

Cassolette de gambas

Aux légumes thaï, pomme granny, curry vert

15€

Croquettes scampis

Mesclun.

14€

Nos

POTAGES

Velouté de potimarron

Eclat de noisette, chips de magret de canard fumé.

4,5€

Crème de champignons des bois

Copeaux de foie gras, parfum de truffe.

4,5€

Bisque de homard

Croutons & rouille

5,5€

Nos

PLATS

Filet mignon de Marcassin

Sauce grand Veneur, Gratin Dauphinois truffe

22€

Filet de biche

Sauce Arlequin, poire aux vin doux, pomme Amandine.

24€

Dos de cabillaud

Croûte d’herbes, sauce au beurre blanc « pomelo et estragon », purée aux aromates.

24€

Saumon label rouge

En écailles de courgette, beurre de persil plat et chorizo, pomme vapeur.

23€

Suprême de chapon

À la Normande « pomme caramélisée et pommeau », croquette de pomme de terre farcie au brie fermier.

23€

Nos

DESSERTS

Buche croustillante

Aux trois chocolats

6€

Cœur de l’An

6€

Déclinaison de cinq fromages fermiers

6€

Nos

MENUS

Menu 1

  • Terrine de foie gras de canard aux Spéculoos, confit de figue-fruits exotique
  • Suprême de chapon à la Normande « pomme caramélisée et pommeau », croquette de pomme de terre farcie au brie fermier

40€

Menu 2

  • Terrine de foie gras de canard aux spéculoos-confit de figue-fruits exotique
  • Velouté de potimarron-éclat de noisette-chips de magret de canard fumé
  • Filet de biche – sauce Arlequin-poire aux vin doux-pomme Amandine

        OU

  • Dos de cabillaud-croûte d’herbes-sauce au beurre blanc « pomelo et estragon » -purée aux aromates

47€

Menu 3

  • Terrine de foie gras de canard aux spéculoos-confit de figue-fruits exotique
  • Baby homard à l’armoricaine
  • Filet de biche -sauce Arlequin-poire aux vin doux-pomme Amandine

         OU

  • Dos de cabillaud-croûte d’herbes-sauce au beurre blanc « pomelo et estragon » -purée aux aromates

55€

Pour les

COMMANDES
  • Noël 24 & 25 – Réservation jusqu’au 20/12 au plus tard
  • Nouvel An 31 & 01 – Réservation jusqu’au 28/12 au plus tard

Pour le

RETRAIT ET LE PAIEMENT
  • Pour le 24/12 et 31/12 les plats sont à retirer entre 10h et 16h
  • Pour le 25/12 et 01/01 les plats sont à retirer entre 9h30 et 12h
  • Possibilité d’autre horaire sur demande.
  • Acompte de 50% à la commande sur le compte BE69 0682 2949 7478

Réservez votre menu traiteur

C’est par ici !

    La grignotière

    02 Rue de Billemont, 7542 Mont-Saint-Aubert, Tournai

    Restaurant ouvert exclusivement le dimanche midi

    Reservations:

    +32(0)495 211 603

    2022 La Grignotière S.A. Tous droits réservés.

    Site web réalisé par Kaloga – Agence Marketing

    Politique de confidentialité & mentions légales