Nos
METS À GRIGNOTER
Portions de fromages d'Abbaye
Une sélection de fromages de nos régions
6€ / personne
Planche de charcuteries
6€ / personne
Planche découverte
9€ / personne
Nos
ENTRÉES
Carpaccio de bœuf “Black Angus”
À l’huile de truffe, mousse de foie gras
15€
Saumon fumé maison
Crème d’aneth à la marine, œufs de poisson
17€
Noix de Saint Jacques
Crème de céleri rave, jus de volaille et parmesan, pois mange-tout, jambon ibérique, huile de noisette
19€
Ris de veau
Girolles, jus de veau truffé, sarrasin soufflé, sauge
20€
Nos
PLATS
Tagliata de boeuf à l’italienne
24€
Pavé de blanc bleu belge (300g)
25€
Noix d’entrecôte de bœuf Holstein
27€
Filet de pintadeau
Farci au caviar d’aubergine, poivre de Kampot, sauce poulette à l’estragon
24€
Ballotine d’églefin aux fines herbes
Sauce colonel à la brunoise de tomates
25€
Filet de biche grand veneur
& sa poêlée de légumes racines de saison
27€
Salade de chèvre chaud
21€
Nos délicieux
DESSERTS
Tiramisu framboises
Au champagne, biscuit de Reims
9€
Compotée de pommes à la vanille
Fève Tonka, mousse caramel, crumble de noisettes
8€
Moelleux au chocolat
Et sa crème anglaise
7€
Sorbet Kriek
Et ses cerises Amarena
7€
Réservez une table
C’est par ici !
Services avec ou sans réservation : Jeudi soir | Vendredi midi et soir | Samedi soir | Dimanche midi | Lundi soir

02 Rue de Billemont, 7542 Mont-Saint-Aubert, Tournai
Restaurant ouvert exclusivement le dimanche midi
Reservations:
+32(0)495 211 603
2022 La Grignotière S.A. Tous droits réservés.
Site web réalisé par Kaloga – Agence Marketing